
- 30min
Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat
Saison
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Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 | Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten |
Sauce: | |
150 g | Quark |
2 EL | Mayonnaise |
0,75 - 1 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pouletwürfel: | |
400 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
1 - 2 TL | Curry |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen 10-15 Minuten weich dämpfen, herausnehmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, sorgfältig mischen und mit den Zitronenscheiben auf Tellern anrichten.
- Pouletwürfel mit Curry würzen, portionenweise in der Bratbutter braten, salzen, dazugeben, garnieren.
Statt Pouletbrüstchen Schweinefleisch oder Fischwürfel braten oder heisse Würstchen zum Kartoffelsalat servieren.

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