
- 30min
Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat

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Pouletwürfel mit warmem Kartoffelsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 | Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten |
Sauce: | |
150 g | Quark |
2 EL | Mayonnaise |
0,75 - 1 dl | Gemüsebouillon |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pouletwürfel: | |
400 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
1 - 2 TL | Curry |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen 10-15 Minuten weich dämpfen, herausnehmen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, sorgfältig mischen und mit den Zitronenscheiben auf Tellern anrichten.
- Pouletwürfel mit Curry würzen, portionenweise in der Bratbutter braten, salzen, dazugeben, garnieren.
Statt Pouletbrüstchen Schweinefleisch oder Fischwürfel braten oder heisse Würstchen zum Kartoffelsalat servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.