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Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge
  • 35min
Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

de saison
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Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
feuille d‘aluminium
1 emporte-pièce en forme de coeur de 4×4 cm
beurre persillé aux graines de courge:
50 g de beurre, ramolli
20 g de graines de courge, finement moulues au mixeur
1 cs de persil finement ciselé
un peu de sel
poivre
filet d‘agneau:
1 - 2 filet(s) d‘agneau d‘env. 200 g pièce
beurre ou crème à rôtir
un peu de sel
poivre
100 - 160 g de pâtes (coeurs, p. ex.)
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et 2 assiettes.
  2. Beurre persillé aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients. Sur la feuille d‘aluminium, modeler en un rectangle de 1-1,5 cm d‘épaisseur. Enrouler, placer au réfrigérateur.
  3. Filet d‘agneau: saisir uniformément dans le beurre à rôtir (4-6 min au total, selon l‘épaisseur). Déposer sans attendre sur le plat préchauffé et cuire au four 20-30 min. Saler, poivrer.
  4. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d‘eau salée, égoutter.
  5. Découper des coeurs dans le beurre persillé aux graines de courge.
  6. Trancher le filet, dresser sur les assiettes avec les pâtes. Disposer les coeurs de beurre par-dessus, décorer.

Par portion:

Énergie: 2475kJ / 591kcal, lipides: 39g, glucides: 14g, protéines: 49g

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