
- 35min
Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge

- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2475kJ / 591kcal, lipides: 38g, glucides: 14g, protéines: 49g
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Filet d‘agneau et beurre persillé aux graines de courge
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| feuille d‘aluminium | |
| 1 emporte-pièce en forme de cœur de 4×4 cm | |
| Beurre persillé aux graines de courge: | |
| 50 g | de beurre, ramolli |
| 20 g | de graines de courge, finement moulues au mixeur |
| 1 cs | de persil finement ciselé |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| Filet d‘agneau: | |
| 1 - 2 | filet(s) d‘agneau d‘env. 200 g pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 100 - 160 g | de pâtes (cœurs, p. ex.) |
| persil pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 80°C. Y placer un plat et 2 assiettes.
- Beurre persillé aux graines de courge: mélanger tous les ingrédients. Sur la feuille d‘aluminium, modeler en un rectangle de 1-1,5 cm d‘épaisseur. Enrouler, placer au réfrigérateur.
- Filet d‘agneau: saisir uniformément dans le beurre à rôtir (4-6 min au total, selon l‘épaisseur). Déposer sans attendre sur le plat préchauffé et cuire au four 20-30 min. Saler, poivrer.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d‘eau salée, égoutter.
- Découper des cœurs dans le beurre persillé aux graines de courge.
- Trancher le filet, dresser sur les assiettes avec les pâtes. Disposer les cœurs de beurre par-dessus, décorer.

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