• Imprimer
Canapés à la crème de poisson
  • 20min
Canapés à la crème de poisson

Canapés à la crème de poisson

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Canapés à la crème de poisson

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce en forme de cœur de 5×5 cm
Crème de poisson:
150 gde séré à la crème
100 gde filets de truite fumée coupés en petits morceaux
un peu de sel
poivre
paprika
1 csde ciboulette ciselée
6 - 8 tranchesde pain toast
ciboulette finement ciselée, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Crème au poisson: bien mélanger tous les ingrédients avec une fourchette.
  2. Dorer les toasts au grille-pain ou au four. Découper des cœurs. Disposer sur des assiettes ou sur un plat. Coiffer d'un peu de crème au poisson. Décorer de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 15g, glucides: 36g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.