
- 1h35min
- Veggie
Röstis de courge gratinés

- Préparation: 35min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h35min
Par portion:
Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 28g, glucides: 27g, protéines: 18g
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Röstis de courge gratinés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 plat réfractaire d'env. 25 cm de Ø | |
| beurre pour le plat | |
| 350 g | de chair de courge (Butternut, p. ex.), râpée à la râpe à julienne ou à röstis |
| 350 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à julienne ou à röstis |
| 3 cs | de graines de courge, grossièrement hachées |
| 80 g | de Gruyère AOP ou de fromage de montagne, râpé |
| 2 cs | de farine |
| Liaison: | |
| 3 dl | de lait |
| 2 dl | de crème |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 | œufs |
| 1¼ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| noix de muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson1h
- Temps total1h35min
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- Mélanger la chair et les graines de courge, les pommes de terre, le fromage et la farine, verser dans le plat beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus.
- Cuire 50-60 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Couvrir d'une feuille d'aluminium en fin de cuisson si besoin.

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