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Röstis de courge gratinés
  • 35min
  • Veggie
Röstis de courge gratinés

Röstis de courge gratinés

de saison
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Röstis de courge gratinés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 25 cm de Ø
beurre pour le plat
350 g de chair de courge (Butternut, p. ex.), râpée à la râpe à julienne ou à röstis
350 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées à la râpe à julienne ou à röstis
3 cs de graines de courge, grossièrement hachées
80 g de Gruyère AOP ou de fromage de montagne, râpé
2 cs de farine
liaison:
3 dl de lait
2 dl de crème
1 gousse d'ail, pressée
2 oeufs
1¼ cc de sel
poivre du moulin
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
cuisson: env. 1 h
  1. Mélanger la chair et les graines de courge, les pommes de terre, le fromage et la farine, verser dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser par-dessus.
  3. Cuire 50-60 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C. Couvrir d'une feuille d'aluminium en fin de cuisson si besoin.

Par portion:

Énergie: 2006kJ / 479kcal, lipides: 33g, glucides: 27g, protéines: 18g

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