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Kürbis-Topf aus dem Ofen
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Topf aus dem Ofen

Kürbis-Topf aus dem Ofen

Saison
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Kürbis-Topf aus dem Ofen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 25 cm Ø
Butter für die Form
350 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, an der Julienne- oder Röstiraffel geraffelt
350 g festkochende Kartoffeln, geschält, an der Julienne- oder Röstiraffel geraffelt
3 EL Kürbiskerne, grob gehackt
80 g Gruyère AOP oder Bergkäse, gerieben
2 EL Mehl
Guss:
3 dl Milch
2 dl Rahm
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Eier
1¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Backen: ca. 1 Stunde
  1. Kürbis, Kartoffeln, Kerne, Käse und Mehl mischen, in die ausgebutterte Form füllen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen.
  3. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit bei Bedarf mit Alufolie bedecken.

1 Portion enthält:

Energie: 2006kJ / 479kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 18g

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