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Macarons aux noisettes
  • 42min
  • Veggie
Macarons aux noisettes

Macarons aux noisettes

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Savourez des macarons tendres aux noisettes! Une recette rapide de biscuits sans gluten, parfaite pour les gourmets, même en dehors de la période de Noël.
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Macarons aux noisettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
3blancs d'oeufs
1 pincéede sel
100 gde sucre
300 gde noisettes moulues
45noisettes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson7min
  • Temps total42min

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  1. Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sel. Ajouter la moitié du sucre, continuer de battre jusqu'à ce que le mélange devienne brillant. Incorporer délicatement le reste de sucre. Ajouter les noisettes moulues, mélanger. À l'aide de deux cuillères à café, former des petits macarons, disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
  2. Garnir d'une noisette au centre.
  3. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  4. Cuire 7-10 min au milieu du four chaud.

Laisser sécher les macarons 6-12 heures avant la cuisson.
Conserver les macarons dans une boîte hermétique en fer blanc.
Les macarons ne supportent pas la congélation.

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Par pièce:

Énergie: 260kJ / 62kcal, lipides: 5g, glucides: 3g, protéines: 1g

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