
- 50min
Croissant au poulet curry

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Croissant au poulet curry
Ingrédients
Pour 8 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Garniture: | |
125 g | de blancs de poulet, coupés très fin |
1 | carotte (env. 75 g), parée, râpée avec la râpe à bircher |
¼ | d'oignon, râpé à la râpe à bircher |
3 cs | de crème |
½ cc | de curry |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | abaisse ronde de pâte feuilletée au beurre, env. 270 g |
½ | oeuf, battu, pour badigeonner |
sésame et curry pour parsemer |
Vidéo
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Etaler la pâte, la découper en 8 segments. Répartir la garniture par-dessus, badigeonner les bords d'un peu d'oeuf, enrouler en croissant et déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste d'oeuf, parsemer de sésame et de curry. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Servir selon les goûts avec un potage aux légumes ou une salade.
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