- 25min
- Veggie
Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin
back to top
Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 dl | de lait |
1½ cs | de farine |
1 petite gousse | d'ail (entière), selon les goûts |
1 brin | de romarin |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
½ cc | de sel |
poivre | |
paprika | |
400 g | de pâtes (rigatoni, p. ex.) |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le lait et la farine au fouet, ajouter l'ail et le romarin. Porter à ébullition sans cesser de remuer, couvrir et mijoter 5-10 min. Oter l'ail et le romarin. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, mélanger immédiatement à la sauce.
- Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec une salade mêlée.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.