• Drucken
Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce

Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce

Saison
back to top

Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Rosmarin-Sbrinz-Sauce:
3 dlMilch
1½ ELMehl
1 kleineKnoblauchzehe (ganz), nach Belieben
1Rosmarinzweig
50 gSbrinz AOP, gerieben
½ TLSalz
Pfeffer
Paprika
400 gTeigwaren, z. B. Rigatoni
Rosmarin zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Sauce: Milch und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren, Knoblauch und Rosmarin beifügen. Unter ständigem Rühren aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Knoblauch und Rosmarinzweig entfernen. Sbrinz darunterrühren, würzen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Mit einem gemischten Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g