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Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce

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Teigwaren an Rosmarin-Sbrinz-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
Rosmarin-Sbrinz-Sauce:
3 dlMilch
ELMehl
1 kleine Knoblauchzehe (ganz), nach Belieben
1Rosmarinzweig
50 gSbrinz AOP, gerieben
½ TLSalz
Pfeffer
Paprika
400 gTeigwaren, z. B. Rigatoni
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Sauce: Milch und Mehl mit dem Schwingbesen verrühren, Knoblauch und Rosmarin beifügen. Unter ständigem Rühren aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten köcheln. Knoblauch und Rosmarinzweig entfernen. Sbrinz darunterrühren, würzen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Mit einem gemischten Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 875kJ / 209kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.