
- 25min
- Veggie
Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 8g, glucides: 23g, protéines: 11g
back to top
Pâtes sauce au Sbrinz et au romarin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 dl | de lait |
| 1½ cs | de farine |
| 1 petite gousse | d'ail (entière), selon les goûts |
| 1 brin | de romarin |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| paprika | |
| 400 g | de pâtes (rigatoni, p. ex.) |
| romarin pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger le lait et la farine au fouet, ajouter l'ail et le romarin. Porter à ébullition sans cesser de remuer, couvrir et mijoter 5-10 min. Oter l'ail et le romarin. Incorporer le Sbrinz, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Egoutter, mélanger immédiatement à la sauce.
- Répartir dans des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec une salade mêlée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









