• Imprimer
Tarte au séré et aux pommes de terre
  • 55min
  • Veggie
Tarte au séré et aux pommes de terre

Tarte au séré et aux pommes de terre

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tarte au séré et aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule à tarte de 28 cm de Ø

8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1abaisse ronde de pâte au blé complet (env. 270 g)
Garniture:
3 - 4pommes de terre cuites à l'eau (env. 400 g), pelées, coupées en petits dés
75 gd'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
2 csde persil plat finement haché
1 csde feuilles de thym
½oignon, finement haché
Liaison:
250 gde séré
3œufs
1 dlde lait
100 gde Gruyère AOP, râpé
½ ccde sel
poivre du moulin
persil et thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

Changer d'affichage

  1. Etaler la pâte sur le moule beurré. Piquer le fond avec une fourchette.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, répartir sur le fond.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 30-35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C, décorer.

Par pièce:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 15g, glucides: 24g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.