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Carré de porc fumé aux haricots secs
  • 9h5min
Carré de porc fumé aux haricots secs

Carré de porc fumé aux haricots secs

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un classique des livres de grand-mère: le carré de porc fumé accompagné de haricots séchés. Une recette qui plaît toujours, aux grands comme aux petits.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 50min
  • Repos: 8h
  • Temps total: 9h5min

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 60g

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Carré de porc fumé aux haricots secs

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 grande casserole de 3-4 l de contenance
200 gde haricots verts secs
1oignon, haché
1 - 2 goussesd'ail, hachées
beurre pour faire suer
5 brinsde sarriette
3 - 4 dld'eau
un peu de sel
poivre
1 kgde carré de porc fumé
sarriette pour décorer, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson50min
  • Repos8h
  • Temps total9h5min

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  1. Laisser tremper les haricots toute une nuit, égoutter.
  2. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter la sarriette et les haricots. Recouvrir avec l'eau, assaisonner, porter à ébullition.
  3. Ajouter le carré de porc, couvrir et mijoter 50-60 min. Retirer la sarriette, enlever le jus.
  4. Trancher la viande, servir avec les haricots. Décorer de sarriette, selon les goûts.

Ne pas trop saler les haricots, car le carré de porc est très salé.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 60g