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Carré de porc fumé aux haricots séchés
  • 9h5min
Carré de porc fumé aux haricots séchés

Carré de porc fumé aux haricots séchés

de saison
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Carré de porc fumé aux haricots séchés

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 grande casserole de 3-4 l de contenance
200g de haricots verts séchés
1 oignon, haché
1 - 2 gousses d'ail, hachées
beurre pour faire suer
5brins de sarriette
3 - 4 dl d'eau
un peu de sel
poivre
1.0kg de carré de porc fumé
sarriette pour décorer, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson50min
  • Repos8h
  • Temps total9h5min
  1. Laisser tremper les haricots toute une nuit, égoutter.
  2. Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter la sarriette et les haricots. Recouvrir avec l'eau, assaisonner, porter à ébullition.
  3. Ajouter le carré de porc, couvrir et mijoter 50-60 min. Retirer la sarriette, enlever le jus.
  4. Trancher la viande, servir avec les haricots. Décorer de sarriette, selon les goûts.

Ne pas trop saler les haricots, car le carré de porc est très salé.

Par portion:

Énergie: 1725kJ / 412kcal, lipides: 9g, glucides: 22g, protéines: 60g

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