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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes
  • 30min
Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

de saison
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Emincé de porc sauce moutarde aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de porc
1 cc de sel
poivre du moulin
1½ cs de farine
beurre ou crème à rôtir
Sauce moutarde aux herbes:
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
100 g de poireau, paré, coupé en fines rondelles
70 g de carottes, parées, coupées en petits dés
beurre ou crème à rôtir
1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
1,5 dl de bouillon de boeuf
1,8 dl de demi-crème pour sauces
1 cs de marjolaine hachée
½ cs de feuilles de thym
1 cs de ciboulette ciselée
1 cs de moutarde gros grains
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min
  1. Mélanger la viande aves les épices et la farine. Rissoler par portions dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle.
  2. Sauce: faire revenir l'oignon, l'ail et les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et la viande, porter à ébullition. Mijoter 10 min à couvert. Ajouter les herbes et la moutarde.
  3. Dresser sur des assiettes chaudes, décorer.
Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 29g

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