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Émincé de bœuf Stroganoff
  • 1h5min
Émincé de bœuf Stroganoff

Émincé de bœuf Stroganoff

Cette recette d'émincé de bœuf Stroganoff rassemble tout ce qu'on aime: des poivrons, des cornichons et du paprika dans une généreuse sauce à la crème.
  • Préparation: 20min
  • Cuisson: 45min
  • Temps total: 1h5min

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 32g

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Émincé de bœuf Stroganoff

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Poivrons:
2poivrons rouges coupés en lamelles
2poivrons jaunes coupés en lamelles
beurre
1 pincéede sucre
sel, poivre, paprika
Émincé:
600 gde bœuf émincé
sel, poivre, paprika
beurre ou crème à rôtir
csde vinaigre balsamique
0,75 dlde bouillon
2 dlde crème entière
2cornichons coupés en fines lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h5min

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  1. Poivrons: faire revenir les poivrons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Saupoudrer de sucre et assaisonner.
  2. Émincé: saisir la viande par portions dans le beurre/la crème à rôtir chaude. Assaisonner, retirer de la poêle.
  3. Déglacer les sucs au vinaigre et réduire légèrement. Arroser de bouillon et réduire à nouveau. Incorporer la crème.
  4. Ajouter la viande à la sauce, couvrir et laisser mijoter 45 min à feu doux. Incorporer les poivrons et les cornichons. Chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 32g