
- 30min
- Veggie
Patatas picantes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 318kJ / 76kcal, lipides: 2g, glucides: 12g, protéines: 2g
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Patatas picantes
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de pommes de terre à chair ferme (Amandine, p. ex.), bien lavées |
| 1 cc | de sel |
| 1 dl | d'eau |
| 2 gousses | d'ail, coupées en tranches |
| ½ petit | piment rouge, coupé en rondelles, épépiné selon les goûts |
| beurre ou crème à rôtir | |
| un peu de paprika |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Répartir les pommes de terre au fond d'une casserole. Ajouter le sel et l'eau, couvrir, cuire à point 10–15 min. Egoutter le reste de liquide. Sécher les pommes de terre en remuant régulièrement la casserole.
- Avant de servir, couper les pommes de terre en 2 ou en 4 selon les goûts, faire revenir brièvement avec l'ail et le piment dans le beurre à rôtir, assaisonner. Servir tiède.

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