• Imprimer
Jambon cru aux amandes salées
  • 20min
Jambon cru aux amandes salées

Jambon cru aux amandes salées

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Grillées, les amandes révèlent leur délicieuse saveur. Sublimées avec du romarin et du paprika, elles sont idéales pour un buffet de finger food.
  • Préparation: 20min
  • Temps total: 20min

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 15g

  • Imprimer
back to top

Jambon cru aux amandes salées

  • Imprimer

Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
150 gd'amandes mondées
1 ccd'huile de colza
½ csde romarin finement haché
sel
paprika
150 gde jambon cru
gros poivre du moulin selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Griller les amandes avec l'huile et le romarin à feu moyen, assaisonner.
  2. Servir avec le jambon cru sur de petites assiettes, poivrer selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 15g