
- 20min
Jambon cru aux amandes salées

Grillées, les amandes révèlent leur délicieuse saveur. Sublimées avec du romarin et du paprika, elles sont idéales pour un buffet de finger food.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 23g, glucides: 2g, protéines: 15g
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Jambon cru aux amandes salées
Ingrédients
5 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | d'amandes mondées |
| 1 cc | d'huile de colza |
| ½ cs | de romarin finement haché |
| sel | |
| paprika | |
| 150 g | de jambon cru |
| gros poivre du moulin selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Griller les amandes avec l'huile et le romarin à feu moyen, assaisonner.
- Servir avec le jambon cru sur de petites assiettes, poivrer selon les goûts.

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