
- 40min
- Veggie
Petits pains garnis au gruyère

- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 12g, glucides: 37g, protéines: 17g
back to top
Petits pains garnis au gruyère
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 2 | petits pains frais d'env. 60 g chacun, aux graines selon les goûts |
| Garniture: | |
| 0,5 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cs | de persil finement haché |
| 1 | carotte, env. 50 g, parée, râpée à la râpe à bircher |
| 1 morceau | de poireau, env. 30 g, paré, coupé finement |
| 5 cs | de Gruyère AOP râpé |
| 1 | œuf, battu |
| 2 - 3 cs | de lait |
| ¼ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couper le dessus des pains à 1 cm d'épaisseur. Retirer la mie de la partie principale, hacher finement avec les chapeaux. Placer les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients avec le pain haché, poivrer et répartir dans les petits pains. Cuire 20–25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Servir avec un mesclun de salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









