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Petits pains garnis au gruyère
  • 40min
  • Veggie
Petits pains garnis au gruyère

Petits pains garnis au gruyère

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Petits pains garnis au gruyère

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
2petits pains frais d'env. 60 g chacun, aux graines selon les goûts
Garniture:
0,5 goussed'ail, pressée
2 csde persil finement haché
1carotte, env. 50 g, parée, râpée à la râpe à bircher
1 morceaude poireau, env. 30 g, paré, coupé finement
5 csde Gruyère AOP râpé
1œuf, battu
2 - 3 csde lait
¼ ccde sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Couper le dessus des pains à 1 cm d'épaisseur. Retirer la mie de la partie principale, hacher finement avec les chapeaux. Placer les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients avec le pain haché, poivrer et répartir dans les petits pains. Cuire 20–25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Servir avec un mesclun de salade.

Par portion:

Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 12g, glucides: 37g, protéines: 17g

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