- 40min
- Veggie
Petits pains garnis au gruyère
back to top
Petits pains garnis au gruyère
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | petits pains frais d'env. 60 g chacun, aux graines selon les goûts |
Garniture: | |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de persil finement haché |
1 | carotte, env. 50 g, parée, râpée à la râpe à bircher |
1 morceau | de poireau, env. 30 g, paré, coupé finement |
5 cs | de Gruyère AOP râpé |
1 | œuf, battu |
2 - 3 cs | de lait |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Couper le dessus des pains à 1 cm d'épaisseur. Retirer la mie de la partie principale, hacher finement avec les chapeaux. Placer les petits pains sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients avec le pain haché, poivrer et répartir dans les petits pains. Cuire 20–25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Servir avec un mesclun de salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.