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Gefüllte Baguettes
  • 20min
  • Vegetarisch
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Saison
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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
2Frischback-Brötchen, je ca. 60 g, nach Belieben mit Kernen
Füllung:
½Knoblauchzehe, gepresst
2 ELfein gehackte Petersilie
1Rüebli, ca. 50 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
1 StückLauch, ca. 30 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
5 ELgeriebener Gruyère AOP
1Ei, verquirlt
2 - 3 ELMilch
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Brotdeckel längs 1 cm breit wegschneiden. Brotinneres herausnehmen, mit den Brotdeckeln fein hacken. Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech stellen.
  2. Füllung: Alle Zutaten mit dem gehackten Brot mischen, würzen und in die ausgehöhlten Brötchen verteilen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Dazu passt ein gemischter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g

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