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Bœuf aux champignons
  • 40min
Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nos escalopes juteuses aux champignons sont parfaites pour l’automne. Cette recette facile à préparer convient pour 4 personnes.
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Bœuf aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Bœuf*:
2 csde moutarde
1 ccde sel
poivre du moulin
2 csde feuilles de thym
8 morceauxde bœuf de env. 65 g (dans la fausse tranche ou le coin, p. ex.)
300 gde champignons de Paris ou de mélange de champignons, brossés, coupés en 2
2oignons, coupés en rondelles
50 gde lardons
quelques brins de thym et feuilles de laurier
1 dlde vin blanc ou de bouillon de viande

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Viande: mélanger la moutarde, le sel, le poivre et le thym, en badigeonner la viande.
  2. Dans l'autocuiseur, placez en couches successives des champignons, des oignons, des lardons, du thym, du laurier et les morceaux de viande. Arroser avec le vin ou le bouillon. Fermer l'autocuiseur, chauffer jusqu'à ce que la deuxième soupape rouge apparaisse. A partir de là, cuire 20 min. Retirer du feu, décompresser et ouvrir.
*Variante dans un faitout: disposer les ingrédients comme indiqué plus haut, braiser 1h30.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 32g

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