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Boeuf aux champignons
  • 40min
Boeuf aux champignons

Boeuf aux champignons

de saison
Nos escalopes juteuses aux champignons sont parfaites pour l’automne. Cette recette facile à préparer convient pour 4 personnes.
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Boeuf aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Boeuf*:
2 cs de moutarde
1 cc de sel
poivre du moulin
2 cs de feuilles de thym
8 morceaux de boeuf de env. 65 g (dans la fausse tranche ou le coin, p. ex.)
300 g de champignons de Paris ou de mélange de champignons, brossés, coupés en 2
2 oignons, coupés en rondelles
50 g de lardons
quelques brins de thym et feuilles de laurier
1 dl de vin blanc ou de bouillon de viande

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min
  1. Viande: mélanger la moutarde, le sel, le poivre et le thym, en badigeonner la viande.
  2. Dans l'autocuiseur, placez en couches successives des champignons, des oignons, des lardons, du thym, du laurier et les morceaux de viande. Arroser avec le vin ou le bouillon. Fermer l'autocuiseur, chauffer jusqu'à ce que la deuxième soupape rouge apparaisse. A partir de là, cuire 20 min. Retirer du feu, décompresser et ouvrir.

*Variante dans un faitout: disposer les ingrédients comme indiqué plus haut, braiser 1h30.

Par portion:

Énergie: 1733kJ / 414kcal, lipides: 12g, glucides: 8g, protéines: 65g

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