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Riz au lait et compote de mûres au miel
  • 30min
  • Veggie
Riz au lait et compote de mûres au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Riz au lait:
1,5 lde lait
1bâton de cannelle
1 - 2lanières de zeste de citron extrafines
¼ de ccde sel
300 gde riz rond (Camolino, p. ex.)
4 - 5 csde sucre
Compote de mûres au miel:
400 gde mûres
75 gde miel
1 ccde jus de citron
1 csde fécule de maïs
2 csd'eau
quelques mûres pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Riz au lait: porter à ébullition le lait avec le bâton de cannelle et les lanières de zeste de citron dans une grande casserole, saler. Verser le riz en pluie, cuire 20-25 min en remuant de temps à autre pour obtenir une consistance de bouillie. Incorporer le sucre, ôter le bâton de cannelle et les lanières de zeste.
  2. Compote: cuire les mûres, le miel et le jus de citron à couvert à petit feu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Verser la fécule de maïs diluée, mijoter brièvement.
  3. Mélanger la moitié de la compote avec le riz au lait dans un peu d'eau, répartir dans des coupelles, décorer. Servir avec le reste de compote.

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Par portion:

Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 17g, glucides: 110g, protéines: 19g

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