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Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott
  • 30min
  • Vegetarisch
Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott

Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott

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Milchreis mit Brombeer-Honig-Kompott

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Milchreis
1,5 l Milch
1 Zimtstängel
1-2 Streifen dünn abgeschälte Zitronenschale
¼ TL Salz
300 g Rundkornreis, z. B. Camolino
4-5 EL Zucker
Brombeer-Honig-Kompott
400 g Brombeeren
75 g Honig
1 TL Zitronensaft
1 EL Maisstärke
2 EL Wasser
einige Brombeeren zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Milchreis: Milch mit Zimtstängel und Zitronenschale in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Reis unter Rühren ein-rieseln lassen, 20-25 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu einem dickflüssigen Brei einkochen. Zucker daruntermischen, Zimtstängel und Zitronenschale entfernen.
  2. Kompott: Brombeeren, Honig und Zitronensaft zugedeckt bei kleiner Hitze zu einem Kompott kochen. Maisstärke mit Wasser anrühren, unter Rühren zu den Brombeeren giessen, kurz köcheln.
  3. Die Hälfte des Brombeer- Honig-Kompotts unter den Milchreis marmorieren, in Schalen verteilen, garnieren. Mit dem restlichen Kompott servieren.
Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 111g, Eiweiss: 19g

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