
- 30min
Filet au curry et pâtes aux herbes

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Filet au curry et pâtes aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Filet au curry: | |
1 | filet de porc d'env. 500 g |
2 cc | de curry |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre ou crème à rôtir | |
Pâtes aux herbes: | |
400 g | de pâtes |
1 | oignon rouge, coupé en 2, puis en fines lamelles |
2 cs | de beurre |
1 poignée | d'herbes mélangées (persil plat et coriandre, p. ex.), grossièrement coupées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Filet: assaisonner, dorer 15-18 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer 8-10 min à couvert.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les oignons 1-2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Incorporer le beurre et les herbes.
- Découper le filet peu avant de servir, dresser sur des assiettes garnies de pâtes.
Servir avec un beurre au curry selon les goûts: mélanger du beurre ramolli avec du curry, et saler, laisser fondre sur la viande chaude.

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