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Filet au curry et pâtes aux herbes
  • 30min
Filet au curry et pâtes aux herbes

Filet au curry et pâtes aux herbes

de saison
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Filet au curry et pâtes aux herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
filet au curry:
1 filet de porc d'env. 500 g
2 cc de curry
1 cc de sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
pâtes aux herbes:
400 g de pâtes
1 oignon rouge, coupé en 2, puis en fines lamelles
2 cs de beurre
1 poignée d'herbes mélangées (persil plat et coriandre, p. ex.), grossièrement coupées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Filet: assaisonner, dorer 15-18 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer 8-10 min à couvert.
  2. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les oignons 1-2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Incorporer le beurre et les herbes.
  3. Découper le filet peu avant de servir, dresser sur des assiettes garnies de pâtes.

Servir avec un beurre au curry selon les goûts: mélanger du beurre ramolli avec du curry, et saler, laisser fondre sur la viande chaude.

Par portion:

Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 12g, glucides: 73g, protéines: 40g

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