
- 30min
Curry-Filet mit Kräuter-Nudeln

back to top
Curry-Filet mit Kräuter-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Curry-Filet: | |
1 | Schweinefilet, ca. 500 g |
2 TL | Curry |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kräuter-Nudeln: | |
400 g | Nudeln |
1 | rote Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten |
2 EL | Butter |
1 Handvoll | gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Filet würzen, bei mittlerer Hitze in der Bratbutter rundum 15-18 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Fleisch zugedeckt 8-10 Minuten ziehen lassen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Zwiebel die letzten 1-2 Minuten mitkochen. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Butter und Kräuter daruntermischen.
- Kurz vor dem Servieren das Curry-Filet aufschneiden, mit den Kräuternudeln anrichten.
Nach Belieben mit Curry-Butter servieren: Weiche Butter mit Curry und Salz verrühren, auf dem warmen Fleisch schmelzen lassen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.