
- 30min
Filet au curry et pâtes aux herbes

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2332kJ / 557kcal, lipides: 12g, glucides: 72g, protéines: 40g
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Filet au curry et pâtes aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Filet au curry: | |
| 1 | filet de porc d'env. 500 g |
| 2 cc | de curry |
| 1 cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Pâtes aux herbes: | |
| 400 g | de pâtes |
| 1 | oignon rouge, coupé en 2, puis en fines lamelles |
| 2 cs | de beurre |
| 1 poignée | d'herbes mélangées (persil plat et coriandre, p. ex.), grossièrement coupées |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Filet: assaisonner, dorer 15-18 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer 8-10 min à couvert.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée. Ajouter les oignons 1-2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Incorporer le beurre et les herbes.
- Découper le filet peu avant de servir, dresser sur des assiettes garnies de pâtes.
Servir avec un beurre au curry selon les goûts: mélanger du beurre ramolli avec du curry, et saler, laisser fondre sur la viande chaude.

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