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Spätzlis au gingembre et filets de truites
  • 30min
Spätzlis au gingembre et filets de truites

Spätzlis au gingembre et filets de truites

de saison
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Spätzlis au gingembre et filets de truites

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
spätzlis au gingembre:
300 g de spätzlis du commerce
2 - 3 cm de gingembre, pelé, coupé en petits désbeurre ou crème à rôtir
1 dl de crème
2 cs de persil plat finement hachénoix de muscade
sel
poivre du moulin
poisson:
2 filets de truite, env. 100 g pièce beurre ou crème à rôtir
un peu ccde zeste de citron râpé et 1 de jus
sel
poivre du moulin
rondelles de citron pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Spätzlis: faire revenir les spätzlis et le gingembre dans le beurre à rôtir. Verser la crème, réduire légèrement. Parsemer de persil, assaisonner. Répartir les spätzlis dans des assiettes chaudes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
  2. Poisson: cuire les filets de truite à feu moyen 2-3 min au total dans le beurre à rôtir, parsemer de zestes de citron, assaisonner. Disposer le poisson à côté des spätzlis, arroser de jus de citron, décorer.

Remplacer la truite par de la féra.
Servir avec du chou rouge ou des tomates au four.

Par portion:

Énergie: 2701kJ / 645kcal, lipides: 31g, glucides: 58g, protéines: 35g

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