- 30min
Spätzlis au gingembre et filets de truites
back to top
Spätzlis au gingembre et filets de truites
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Spätzlis au gingembre: | |
300 g | de spätzlis du commerce |
2 - 3 cm | de gingembre, pelé, coupé en petits dés |
beurre ou crème à rôtir | |
1 dl | de crème |
2 cs | de persil plat finement haché |
noix de muscade | |
sel | |
poivre du moulin | |
Poisson: | |
2 | filets de truite, env. 100 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
un peu de zeste de citron râpé et 1 cc de jus | |
sel | |
poivre du moulin | |
rondelles de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Spätzlis: faire revenir les spätzlis et le gingembre dans le beurre à rôtir. Verser la crème, réduire légèrement. Parsemer de persil, assaisonner. Répartir les spätzlis dans des assiettes chaudes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.
- Poisson: cuire les filets de truite à feu moyen 2-3 min au total dans le beurre à rôtir, parsemer de zestes de citron, assaisonner. Disposer le poisson à côté des spätzlis, arroser de jus de citron, décorer.
Remplacer la truite par de la féra.
Servir avec du chou rouge ou des tomates au four.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.