
- 1h
- Veggie
Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes
- Préparation: 1h
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 13g, glucides: 35g, protéines: 18g
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Galettes pommes de terre-légumes et séré aux herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Galettes: | |
| 500 g | de pomme de terre à chair ferme (Charlotte, p. ex.), pelées, râpées à la râpe à röstis |
| 200 g | de petites courgettes, parées, râpées à la râpe à röstis |
| 200 g | de carottes, parées, râpées à la râpe à bircher |
| ½ | poireau, paré, coupé en fines lanières |
| 40 g | de farine |
| 2 cc | de poudre à lever |
| 4 | œufs |
| 2 cc | de sel |
| un peu de poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Séré aux herbes: | |
| 250 g | de séré mi-gras |
| 1 - 2 | bouquet(s) de ciboulette ou d'autres herbes aromatiques, finement ciselées ou hachées |
| un peu de sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Galettes: mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre, bien mélanger.
- A l'aide d'une cuiller, former de petites galettes, cuire 10-15 min à feu moyen dans le beurre des deux côtés en les aplatissant légèrement. Réserver au chaud.
- Séré aux herbes: mélanger tous les ingrédients.
- Servir les galettes avec le séré.

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