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Pâtes du 1er août
  • 45min
  • Veggie
Pâtes du 1er août

Pâtes du 1er août

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Pâtes du 1er août

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
sauce aux poivrons:
1 kg de poivrons rouges, coupés en 4, parés
2 - 3 cs de crème ou de mascarpone suisse
un peu de sel
poivre
1 pincée de sucre
400 g de pâtes en forme de croix suisse, p. ex.
1 poignée de feuilles d'origan pour décorer
50 g de Sbrinz AOP pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 45 min
  1. Sauce: disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 20−30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C jusqu'à la formation de cloques sur la peau. Sortir, laisser refroidir, peler, réduire en purée. Chauffer dans une casserole, ajouter la crème ou le mascarpone, assaisonner, ajouter le sucre. Diluer avec un peu d'eau si nécessaire.
  2. Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les pâtes avec la sauce. Décorer de feuilles d'origan, servir le fromage à part.

Les pâtes en forme de croix suisse sont en vente avant la fête nationale dans les grands magasins et les grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 10g, glucides: 83g, protéines: 20g

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