
- 30min
Filets de féra et rubans de courgettes citronnées
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 14g, glucides: 3g, protéines: 25g
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Filets de féra et rubans de courgettes citronnées
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Courgettes citronnées: | |
| 1 | courgette (env. 250 g), parée, coupée en rubans dans le sens de la longueur avec un économe |
| ½ | citron, coupé en 2 puis en morceaux |
| 2 gousses | d'ail, coupées en tranches |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| Féra: | |
| 4 | filets de féra, env. 60 g pièce |
| beurre ou crème à rôtir | |
| ¼ de cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| aneth pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les rubans de courgette, le citron et l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, réserver au chaud.
- Cuire la féra dans la même poêle avec du beurre à rôtir, assaisonner et servir avec les courgettes, décorer.
Remplacer la féra par de la truite. Servir avec du pain ou des pommes de terre selon les goûts.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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