• Imprimer
Pommes de terre au cumin séré aux carottes
  • 25min
Pommes de terre au cumin séré aux carottes

Pommes de terre au cumin séré aux carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Pommes de terre au cumin séré aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dent
pommes de terre au cumin:
1 kg de petites pommes de terre, bien lavées, coupées en 2 selon les goûts
2 - 3 cs de crème à rôtir
1 cc de sel
2 - 3 cs de cumin
100 g de lard cru, selon les goûts
séré aux carottes:
250 g de séré
1 carotte, env. 75 g, parée, râpée à la râpe à bircher
¼ de bouquet de cerfeuil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
cuisson au four: env. 35 min
  1. Mélanger les pommes de terre et la crème à rôtir, assaisonner, répartir sur la plaque. Cuire 35–40 min dans le milieu du four préchauffé à 200 °C, retourner une fois. Barder quelques pommes de terre de lard, selon les goûts, en fixant la tranche avec un cure-dent et cuire encore 10–15 min.
  2. Séré: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, servir avec les pommes de terre.

Faire revenir les pommes de terre à la poêle selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 13g, glucides: 34g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.