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Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark
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Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark

Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark

Saison
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Kümmelkartoffeln mit Rüebli-Quark

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
Kümmelkartoffeln:
1 kg kleine Kartoffeln
gut gewaschen, bei Bedarf halbiert
2 - 3 EL Bratcrème
1 TL Salz
2 - 3 EL Kümmel
100 g Rohessspeck, nach Belieben
Rüebli-Quark:
250 g Quark
1 Rüebli, ca. 75 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
¼ Bund Kerbel, fein gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Braten im Ofen: ca. 35 Minuten
  1. Kartoffeln mit Bratcrème mischen, würzen, auf das Blech verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen, dabei einmal wenden. Nach Belieben einige Kartoffeln mit Specktranchen umwickeln, mit Zahnstocher feststecken und die letzten 10-15 Minuten mitbraten.
  2. Quark: Alle Zutaten mischen, würzen, zu den Kartoffeln servieren.

Nach Belieben die Kartoffeln in der Bratpfanne zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 17g

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