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Gazpacho et mozzarella marinée
  • 3h10min
  • Veggie
Gazpacho et mozzarella marinée

Gazpacho et mozzarella marinée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le gazpacho (parfois écrit gaspacho) est une soupe froide typique de la cuisine espagnole. Voici notre recette facile de gazpacho et mozzarella marinée.
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Gazpacho et mozzarella marinée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Gazpacho:
1concombre pelé, épépiné, coupé en dés
600 gde tomates pelées, épépinées, coupées en dés
40 gde pain blanc sans la croûte, coupé en dés
1 goussed'ail hachée
1petit oignon rouge haché
2 csd'huile de colza
1 csde vinaigre de vin blanc
1 - 2 dlde bouillon de légumes froid
sel
poivre du moulin
Tabasco
Mozzarella marinée:
2 csde pignons de pin
1citron, quelques zestes râpés et 2 cs de jus
3 csd'huile de colza
2 csde basilic finement haché
sel
poivre noir grossièrement moulu
2 sachetsde mozzarelline suisses (145 g chacun) égouttées
rubans de concombre pelé pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Repos2h30min
  • Temps total3h10min

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  1. Gazpacho: mixer en une purée fine tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris (une partie). Diluer avec le reste du bouillon jusqu'à obtention de la consistance souhaitée, assaisonner. Réfrigérer au moins 2 h à couvert.
  2. Mozzarella: mélanger les zestes et le jus de citron, l'huile et le basilic, assaisonner. Ajouter les mozzarelline. Laisser mariner au moins 2 h au réfrigérateur.
  3. Verser le gazpacho dans un verre et dresser la mozzarella dans une coupelle. Réunir sur une même assiette, décorer. Servir frais.

Le gazpacho et la mozzarella peuvent être préparés 1 journée à l'avance et conservés à couvert au réfrigérateur.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 21g, glucides: 9g, protéines: 11g