Recettes & idées
  • Imprimer
Mini-pizzas aux tomates
  • 40min
Mini-pizzas aux tomates

Mini-pizzas aux tomates

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 26 avis)
back to top

Mini-pizzas aux tomates

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 8 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
300 g de farine
¾ cc de sel
10 g de levure
2 dl d'eau
1 cs de beurre liquide, refroidi
(ou une pâte à pizza prête à l'emploi)
Garniture:
100 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
2-3 cs de lait
30 g de viande des Grisons en tranches, coupée en petits morceaux
1-2 tomates coupées en fines lamelles
un peu de sel
poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Levage: env. 2 h
Cuisson: env. 20 min
  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Dissoudre la levure dans un peu d'eau, verser dans le puits avec le reste de l'eau et le beurre. Pétrir en une pâte homogène. Laisser lever à couvert à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
  2. Partager la pâte en 8 portions, façonner des boules. Abaisser sur un peu de farine en de fines rondelles. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Garniture: mélanger le fromage frais, le lait et la viande des Grisons. Répartir sur les mini-pizzas, lisser. Coiffer de 1 tranche de tomate, assaisonner.
  4. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Laisser refroidir entièrement.

To go:
Emballer dans du papier à sandwich, transporter dans des boîtes à en-cas.

Par pièce:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 6g, glucides: 29g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.