
- 30min
Salade de melon au poulet
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 36g
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Salade de melon au poulet
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à salade: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| sel | |
| poivre blanc | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 1 cs | de crème |
| 2 cs | de menthe hachée |
| 4 | blancs de poulet, env. 600 g, coupés en dés |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| 1 | melon (charentais p. ex.), paré, coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Saisir 5 min la viande uniformément dans le beurre à rôtir, laisser refroidir, assaisonner.
- Mélanger la viande et le melon avec la sauce à salade.
VERSION A EMPORTER Mélanger la sauce et la viande, conserver le melon séparément. Mélanger le tout juste avant de déguster. Garnir un pain pita de ce mélange et manger sans attendre. Répartir le mélange dans des wraps, emballer dans du papier à sandwich transporter dans des boîtes à encas.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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