- 35min
- Veggie
Boulettes de fromage frais et salade
back to top
Boulettes de fromage frais et salade
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de fromage frais |
4 cs | d'amandes mondées moulues |
2 cs | de chapelure |
2 cs | d'herbes finement hachées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.) |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
3 - 4 cs | de mélange de fleurs comestibles (œillets d'Inde, œillets et pétales de rose, p. ex.), finement ciselées |
Vinaigrette: | |
1 - 2 cs | de vinaigre aux herbes |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
4 poignées | de diverses salades, parées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Mélanger le fromage frais, les amandes, la chapelure et les herbes, assaisonner. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les mains mouillées, parsemer de fleurs, presser légèrement.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la salade dans des coupes, verser la vinaigrette en filet. Servir les boulettes de fromage frais à part.
Servir avec des tranches de brioche grillées.
Les fleurs comestibles sont en vente dans les grands magasins et au marché.
Remplacer les fleurs fraîches par des fleurs séchées.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.