• Imprimer
Boulettes de fromage frais et salade
  • 35min
  • Veggie
Boulettes de fromage frais et salade

Boulettes de fromage frais et salade

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 7 avis)
back to top

Boulettes de fromage frais et salade

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 g de fromage frais
4 cs d'amandes mondées moulues
2 cs de chapelure
2 cs d'herbes finement hachées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.)
un peu de sel
poivre du moulin
3 - 4 cs de mélange de fleurs comestibles (oeillets d'Inde, oeillets et pétales de rose, p. ex.), finement ciselées
vinaigrette:
1 - 2 cs de vinaigre aux herbes
2 - 3 cs d'huile de colza
1 cc de moutarde
sel
poivre du moulin
4 poignées de diverses salades, parées

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Mélanger le fromage frais, les amandes, la chapelure et les herbes, assaisonner. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les mains mouillées, parsemer de fleurs, presser légèrement.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la salade dans des coupes, verser la vinaigrette en filet. Servir les boulettes de fromage frais à part.

Servir avec des tranches de brioche grillées.
Les fleurs comestibles sont en vente dans les grands magasins et au marché.
Remplacer les fleurs fraîches par des fleurs séchées.

Par portion:

Énergie: 833kJ / 199kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.