
- 35min
- Veggie
Boulettes de fromage frais et salade
back to top
Boulettes de fromage frais et salade
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de fromage frais |
4 cs | d'amandes mondées moulues |
2 cs | de chapelure |
2 cs | d'herbes finement hachées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.) |
un peu de sel | |
poivre du moulin | |
3 - 4 cs | de mélange de fleurs comestibles (oeillets d'Inde, oeillets et pétales de rose, p. ex.), finement ciselées |
Vinaigrette: | |
1 - 2 cs | de vinaigre aux herbes |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
1 cc | de moutarde |
sel | |
poivre du moulin | |
4 poignées | de diverses salades, parées |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
- Mélanger le fromage frais, les amandes, la chapelure et les herbes, assaisonner. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les mains mouillées, parsemer de fleurs, presser légèrement.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la salade dans des coupes, verser la vinaigrette en filet. Servir les boulettes de fromage frais à part.
Servir avec des tranches de brioche grillées.
Les fleurs comestibles sont en vente dans les grands magasins et au marché.
Remplacer les fleurs fraîches par des fleurs séchées.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.