
- 35min
- Veggie
Boulettes de fromage frais et salade
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 837kJ / 200kcal, lipides: 17g, glucides: 6g, protéines: 7g
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Boulettes de fromage frais et salade
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de fromage frais |
| 4 cs | d'amandes mondées moulues |
| 2 cs | de chapelure |
| 2 cs | d'herbes finement hachées (cerfeuil et ciboulette, p. ex.) |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| 3 - 4 cs | de mélange de fleurs comestibles (œillets d'Inde, œillets et pétales de rose, p. ex.), finement ciselées |
| Vinaigrette: | |
| 1 - 2 cs | de vinaigre aux herbes |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 4 poignées | de diverses salades, parées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Mélanger le fromage frais, les amandes, la chapelure et les herbes, assaisonner. Former des boulettes de la taille d'une noix avec les mains mouillées, parsemer de fleurs, presser légèrement.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir la salade dans des coupes, verser la vinaigrette en filet. Servir les boulettes de fromage frais à part.
Servir avec des tranches de brioche grillées.
Les fleurs comestibles sont en vente dans les grands magasins et au marché.
Remplacer les fleurs fraîches par des fleurs séchées.

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