
- 40min
Abricots farcis
Un apéritif en vue? Ces abricots au four farcis à la mozzarella et enroulés dans du lard sont une ode à la créativité. Exquis avec un verre de vin blanc.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1181kJ / 282kcal, lipides: 23g, glucides: 12g, protéines: 7g
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Abricots farcis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 12 | abricots mûrs |
| 12 | mozzarelline suisses, égouttées |
| poivre grossièrement moulu | |
| 12 tranches | de lard à griller |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Entrouvrir légèrement les abricots pour ôter le noyau. Poivrer les mozzarelline, fourrer dans les abricots. Barder d'une tranche de lard.
- Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15−20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ou rissoler uniformément env. 10 min dans une poêle sur feu moyen. Servir chaud.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









