• Imprimer
Abricots farcis
  • 20min
Abricots farcis

Abricots farcis

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 33 avis)
back to top

Abricots farcis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
12 abricots mûrs
12 mozzarelline suisses, égouttées
poivre grossièrement moulu
12 tranches de lard à griller

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min
  1. Entrouvrir légèrement les abricots pour ôter le noyau. Poivrer les mozzarelline, fourrer dans les abricots. Barder d'une tranche de lard.
  2. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15−20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ou rissoler uniformément env. 10 min dans une poêle sur feu moyen. Servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1181kJ / 282kcal, lipides: 23g, glucides: 12g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.