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Abricots farcis
  • 40min
Abricots farcis

Abricots farcis

Un apéritif en vue? Ces abricots au four farcis à la mozzarella et enroulés dans du lard sont une ode à la créativité. Exquis avec un verre de vin blanc.
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Abricots farcis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
12abricots mûrs
12mozzarelline suisses, égouttées
poivre grossièrement moulu
12 tranchesde lard à griller

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Entrouvrir légèrement les abricots pour ôter le noyau. Poivrer les mozzarelline, fourrer dans les abricots. Barder d'une tranche de lard.
  2. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15−20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Ou rissoler uniformément env. 10 min dans une poêle sur feu moyen. Servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1181kJ / 282kcal, lipides: 23g, glucides: 12g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.