Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Apéro-Aprikosen
  • 20min
Apéro-Aprikosen

Apéro-Aprikosen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 29 Stimmen)
back to top

Apéro-Aprikosen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
12 reife Aprikosen
12 Schweizer Mozzarelline, abgetropft
grob gemahlener Pfeffer
12 Tranchen Frühstücksspeck

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Aprikosen nur leicht öffnen, um den Stein zu entfernen. Mozzarelline mit Pfeffer würzen, Aprikosen damit füllen. Je 1 Specktranche darumwickeln.
  2. Aprikosen auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Oder Aprikosen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Warm servieren.

Je 3 gefüllte Aprikosen an Holzspiesse stecken, Spiesse im Ofen oder in der Bratpfanne braten.

1 Portion enthält:

Energie: 1181kJ / 282kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.