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Apéro-Aprikosen
  • 40min
Apéro-Aprikosen

Apéro-Aprikosen

Es muss nicht immer Apérogebäck sein. Wie wäre es mit diesen raffinierten Aprikosen aus dem Ofen mit Mozzarella und Speck? Passt ideal zu Weisswein.
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Apéro-Aprikosen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
12reife Aprikosen
12Schweizer Mozzarelline, abgetropft
grob gemahlener Pfeffer
12 TranchenFrühstücksspeck

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Aprikosen nur leicht öffnen, um den Stein zu entfernen. Mozzarelline mit Pfeffer würzen, Aprikosen damit füllen. Je 1 Specktranche darumwickeln.
  2. Aprikosen auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Oder Aprikosen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Warm servieren.

Je 3 gefüllte Aprikosen an Holzspiesse stecken, Spiesse im Ofen oder in der Bratpfanne braten.

1 Portion enthält:

Energie: 1181kJ / 282kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.