• Imprimer
Croûtes dorées au coulis de cerises
  • 40min
  • Veggie
Croûtes dorées au coulis de cerises

Croûtes dorées au coulis de cerises

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 50 avis)
back to top

Croûtes dorées au coulis de cerises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Coulis:
600 gde cerises, dénoyautées
4 - 6 csde jus de pomme
½citron, jus
4 csde sucre
½ sachetde sucre vanillé
1 - 2 csde kirsch (selon les goûts)
Croûtes:
2 - 3 dlde lait
½ sachetde sucre vanillé
8 - 12 tranchesde pain
3 - 4oeufs, battus
beurre ou crème à rôtir
sucre cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Coulis: mélanger tous les ingrédients, passer les 2/3 au mixeur. Mélanger avec le reste de cerises.
  2. Croûtes: mélanger le lait avec le sucre vanillé. Tremper le pain dans le lait puis dans les oeufs, dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir. Passer dans le sucre cannelle, réserver au chaud à découvert jusqu'à ce que toutes les tranches soient grillées.
  3. Servir avec le coulis à part.

Par portion:

Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 12g, glucides: 67g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.