
- 40min
- Veggie
Croûtes dorées au coulis de cerises
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1884kJ / 450kcal, lipides: 12g, glucides: 67g, protéines: 15g
back to top
Croûtes dorées au coulis de cerises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Coulis: | |
| 600 g | de cerises, dénoyautées |
| 4 - 6 cs | de jus de pomme |
| ½ | citron, jus |
| 4 cs | de sucre |
| ½ sachet | de sucre vanillé |
| 1 - 2 cs | de kirsch (selon les goûts) |
| Croûtes: | |
| 2 - 3 dl | de lait |
| ½ sachet | de sucre vanillé |
| 8 - 12 tranches | de pain |
| 3 - 4 | œufs, battus |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sucre cannelle | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Coulis: mélanger tous les ingrédients, passer les 2/3 au mixeur. Mélanger avec le reste de cerises.
- Croûtes: mélanger le lait avec le sucre vanillé. Tremper le pain dans le lait puis dans les œufs, dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir. Passer dans le sucre cannelle, réserver au chaud à découvert jusqu'à ce que toutes les tranches soient grillées.
- Servir avec le coulis à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









