
- 35min
- Veggie
Farfalle aux brocolis
- Préparation: 35min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 12g
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Farfalle aux brocolis
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes (total env. 400 g) |
| 1 | oignon, haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 dl | de bouillon |
| 1 dl | de crème |
| un peu de zeste de citron | |
| un peu de sel | |
| poivre | |
| 300 - 400 g | de pâtes (farfalle, p. ex.) |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Faire revenir les brocolis et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter 10-15 min à couvert.
- Réserver un tiers des brocolis, réduire le reste de sauce en purée. Ajouter les fleurettes de brocolis mises de côté, chauffer.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
- Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de fromage.

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