• Imprimer
Farfalle aux brocolis
  • 35min
  • Veggie
Farfalle aux brocolis

Farfalle aux brocolis

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 46 avis)
back to top

Farfalle aux brocolis

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde brocolis, parés, détaillés en petites fleurettes (total env. 400 g)
1oignon, haché
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon
1 dlde crème
un peu de zeste de citron
un peu de sel
poivre
300 - 400 gde pâtes (farfalle, p. ex.)
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Faire revenir les brocolis et l'oignon dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et la crème, assaisonner. Mijoter 10-15 min à couvert.
  2. Réserver un tiers des brocolis, réduire le reste de sauce en purée. Ajouter les fleurettes de brocolis mises de côté, chauffer.
  3. Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée, égoutter.
  4. Répartir les pâtes dans des assiettes, napper de sauce. Parsemer de fromage.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 15g, glucides: 20g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.