- 30min
Polenta au romarin et boulettes de saucisse
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Polenta au romarin et boulettes de saucisse
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Polenta: | |
6 dl | de mélange eau-lait (moitié moitié) |
¾ cc | de sel |
125 g | de semoule de maïs, moyenne |
3 cs | de Sbrinz AOP râpé |
Boulettes: | |
2 | saucisses de porc à rôtir, env. 130 g pièce |
Beurre de romarin: | |
2 cs | de beurre |
1 cs | de romarin finement haché |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Polenta: porter à ébullition le mélange eau-lait, assaisonner. Verser la semoule en pluie sans cesser de remuer, cuire 5–10 min à feu doux en continuant de remuer jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage.
- Boulettes: sortir la chair à saucisse par portions en pressant la saucisse, façonner des boulettes avec les doigts mouillés, saisir 5–8 min dans une poêle. Retirer du feu et réserver.
- Beurre de romarin: faire fondre le beurre dans la même poêle, y faire griller brièvement le romarin. Répartir la polenta et les boulettes dans des assiettes chaudes, servir le beurre de romarin à part.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
Acheter des boulettes du commerce au lieu de les préparer soi-même.
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