
- 20min
- Veggie
Cœurs de laitue avec fromage frais au miel
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 6g
back to top
Cœurs de laitue avec fromage frais au miel
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | cœurs de laitue, env. 300 g |
| 1 cs | de graines de pavot, 1 cs de graines de courge et 1 cs de graines de tournesol |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 100 g | de fromage frais (type féta), en morceaux |
| 4 cc | de miel liquide |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper chacun des cœurs de laitue en 6 parts. En dresser 3 sur chaque assiette. Griller les graines dans une poêle, assaisonner, parsemer sur la salade.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur la salade peu avant de servir. Servir le fromage frais et le miel à part.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









