- 30min
Escalopes de veau aux gnocchis au cresson
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Escalopes de veau aux gnocchis au cresson
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Gnocchis au cresson: | |
600 g | de gnocchis du commerce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin | |
1 poignée | de cresson, haché |
Escalopes de veau: | |
4 | escalopes de veau, (noix p.ex.), env. 100 g |
beurre ou crème à rôtir | |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 | citron vert, zeste râpé |
2 cs | de feuilles de thym citron |
1,5 dl | de bouillon de bœuf |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
thym citron et zestes de citron vert pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les gnocchis 8-10 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.2 Escalopes: saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner, couvrir et réserver brièvement au chaud. Faire revenir le zeste de citron vert et le thym citron dans le suc de cuisson. Mouiller avec le bouillon, réduire légèrement. Verser la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, assaisonner. Réchauffer brièvement la viande dans la sauce, ne plus cuire. Disposer les escalopes avec la sauce sur des assiettes chaudes, mélanger les gnocchis et le cresson, servir à côté des escalopes, décorer.
Remplacer le citron vert par du citron.
Remplacer le thym citron par du thym ou du romarin.
Remplacer les escalopes de veau par 4 blancs de poulet (env. 150 g pièce). Saisir dans le beurre à rôtir, puis cuire 10-15 min à feu moyen.
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