- 30min
Penne au pesto aux noix
back to top
Penne au pesto aux noix
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto aux noix: | |
75 g | de noix |
1 bouquet | de persil plat |
2 - 3 gousses | d'ail |
½ cc | de sel |
4 cs | de Sbrinz AOP râpé |
1,5 dl | d'huile de colza |
500 g | de pâtes (penne p.ex.) |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pesto: hacher finement les noix, le persil et l'ail au mixeur ou à la main. Incorporer le sel, le Sbrinz et l'huile.
- Cuire les penne al dente à l'eau bouillante, égoutter. Ajouter 3-4 cs d'eau de cuisson au pesto, puis les penne. Répartir dans des coupelles chaudes. Saupoudrer de Sbrinz, servir sans attendre.
Ajouter 2-3 poignées de feuilles d'épinards dans l'eau des pâtes peu avant la fin de la cuisson, cuire, égoutter et servir avec le pesto.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.