• Imprimer
Penne au pesto aux noix
  • 30min
Penne au pesto aux noix

Penne au pesto aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 65 avis)
back to top

Penne au pesto aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pesto aux noix:
75 g de noix
1 bouquet de persil plat
2 - 3 gousses d'ail
½ cc de sel
4 cs de Sbrinz AOP râpé
1,5 dl d'huile de colza
500 g de pâtes (penne p.ex.)
50 g de Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Pesto: hacher finement les noix, le persil et l'ail au mixeur ou à la main. Incorporer le sel, le Sbrinz et l'huile.
  2. Cuire les penne al dente à l'eau bouillante, égoutter. Ajouter 3-4 cs d'eau de cuisson au pesto, puis les penne. Répartir dans des coupelles chaudes. Saupoudrer de Sbrinz, servir sans attendre.

Ajouter 2-3 poignées de feuilles d'épinards dans l'eau des pâtes peu avant la fin de la cuisson, cuire, égoutter et servir avec le pesto.

Par portion:

Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 60g, glucides: 23g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.